Дожились, Ахеджакова...

Дожились, Ахеджакова...
Свихнулась бабушка с ума,
Не помнит: ценностей мерила,
Кто, в жизнь, путёвочку ей дал,
Историю страны забыла
А Родину, факт, продала
За фантики купившись
И в стойло, к Навальному, пошла
Мастёвая кобыла!


Рецензии