Выбор сделан

Выбор сделан.
Нет нам оправданий.
Просто жизнь у каждого своя.
Обжигая сердце расстоянием.
Очень медленно, но вертится земля.
Солнце греет при любой погоде.
Счастье есть оно в моих глазах.
Вижу я закат, рассвет и море.
И теряется сознание в волнах...


Рецензии
Наталья.
Прекрасный выбор.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.03.2021 05:45     Заявить о нарушении