Легко потерять. 40. 11. 11. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

40. Легко потерять.

Легко потерять только то
Что не твое, что не приросло
Жизнь она как сад
Ты сажаешь много цветов
Но не все, когда вырастут
Радуют взгляд
Смотришь на них
И пугает лишь то тебя
Что посадила их я, сама
И право только за мной
Выбирать, оставить их
Несмотря ни на что
Или, с глаз долой убирать
И у каждого сада садовник свой
И что ему делать, только ему решать
И для этого в помощь ему
Сердце, разум и душа.


Рецензии