Ты терпишь меня...

Ты терпишь меня когда жёстко бухаю,
Курю, матерюсь и Сопрано смотрю;
Собак на диван наш поспать запускаю,
Цветы никогда не дарю.

А помнишь таблетки смешал с алкоголем,
Я рухнул на пол поцарапав лицо?
На микшерный пульт не хватало тыщ восемь
В ломбард отнёс мамы кольцо..

Ты толерантная как европейка,
К негру что держит в руке пистолет;
Это Е%лан! Висит бирка, наклейка,
А ты уверяшь что нет.

Вчера я подумал умрёшь ты когда - то,
И слёзами вылил всю грусть;
Станет мне жить без тебя не понятно,
Я из ружья застрелюсь.


Рецензии