Чёлка вверх, чёлка вниз

По-жизни ждёт меня успех!
И это будет мой девиз.
Когда удача - чёлка вверх,
При невезении - чёлка вниз.
Закрыться от судьбы задач.
И спрятаться за швом кулис.
Не держится ногами мяч.
И чёлка просится всё вниз.
Бегу навстречу я судьбе
И успеваю раньше всех.
С победой в новою борьбе,
И станет чётко чёлка вверх.
Но дождь на улице идёт,
И, кажется, новый каприз.
Когда успех наоборот
С опущенною чёлкой вниз.
И не зависит от того
Кому направлен мой реприз.
Пусть не заденет никого
Ни чёлка вверх, ни чёлка вниз!

26.03.2021


Рецензии