Суть

Так много лиц, так много взглядов,
Так много мыслей, много слов,
Но в жизни каждому так надо
Понять, где половинка, где любовь,

И распознать, однажды встретив,
На своём жизненном пути,
И повстречав любовь на свете,
Одной дорогою идти.

И доверяясь, без сомненья,
Должны мы помнить, что любовь-
Костёр, который несомнено
Погаснет, если не подбросить дров.

И там, где есть любовь и вера,
Костёр пылает сквозь года,
А там, где ложь, обман, измена,
Один лишь дым и суета.

И потому так важно в жизни
Найти свою, свою любовь,
И распознать средь тысяч лиц,
Услышать среди моря слов.


Рецензии
Стих достоин вырасти до толстого романа!
Рабочее название "Любовь пиромана".

Ноль Без Аллочки   27.03.2021 20:34     Заявить о нарушении
Роман, так роман🤔
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Галина

Галина Семенчук   29.03.2021 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.