ну, такое...
в ай-лю-ли?
декадэнтский мотив
на рубли!
и всю жизнь получать
прям по щщам
помрачнее мотив-
боль Калачакр!
будем вместе плестись
в тине дня
запорошенный Стикс-
нам не тля.
А по первому Первый-
дна ото дня
нам с тобою плескает
Себя возомня.
Научись на гитаре
но не забудь-
путь что с сердцем-
тот путь,
а иначе - не путь.
Путин - слово в зашкваре -
ну, и пусть
плот мой снова в ударе-
давит грусть.
Где-то над или под
синим Небом
город златый стоит-
ты там не был.
было что-то , а может
вовсе и не было
поцелуй в промежность
святую Эболу.
Наши/ваши
и даже-
важней чем лажа.
Ложи гаже лагранджа-
Спроси у бога Дажьдя.
Все букварьно набуквенно
напечатано-
на плечах носим
в печальке-
печать атома.
Свидетельство о публикации №121032602357