Они ни в чём не виноваты

Мы разошлись - Да так бывает,
Ну, не заладилось у нас,
А обо мне теперь судачат:
" Сама вот дура виновата!"

Какое дело всем присяжным?
По сути людям то чужим,
Мы по взаимному согласью
Однажды распрощались с ним.

Они на зло себе заладили,
Пера им только не сломить,
Мы перед ними виноваты,
Что без истерик разошлись.


Рецензии