земную жизнь, копируя небесной...

….как далеко надеждам до звезды
средь атомов ,ионов и протонов,
возле дорог заброшенных, кресты
у смерти есть вне графика, сезоны,

кресты, которых облепили мхи
могилы охраняют, а не песни,
сочувствуя кому-то за грехи
земную жизнь,  копируя небесной,

дни пробегают…выводы просты,
ведь камень тоже сделала природа,
знать чувствуют к ним близость и кресты
молитвы отсылая небосводу…


Рецензии
Мысли... Ура... Есть)))

Ирина Туман   26.03.2021 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо,за загадки.

Жанна Безкорсая   27.03.2021 09:30   Заявить о нарушении