Что такое счастье?
Мне не угадать.
Нет когда ненастья…
Долго живёт мать…
И билет знакомый
Взял ты со стола.
И ответ весомый
Излили уста.
Милую девчонку
Сильно полюбил.
Ну и с этой девой
В нежности прожил.
А когда стреляли -
Ты остался жить.
И с тех пор медали
С гордостью носить.
Как твои детишки
Радуют тебя!
А друзья-братишки
Не стоят, скорбя.
Часто на работу
Весело идёшь.
И как к банке мёду
Вновь домой придёшь.
Мирно когда солнце
Светит над землёй.
И в твоё оконце
Входит дух святой.
Есть чего покушать
И уютно спать.
Музыку прослушать
И стихи слагать!!!
20.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121032602180