Люблю
И ты прости мне мою дурость,
Ведь я тебя люблю. Люблю
И ненавижу твою хмурость.
Уже слабею, но пою,
Храня тягучую напевность,
Что я тебя люблю, люблю!
И ненавижу твою ревность.
Я слезы больше не коплю,
Но вытираю их украдкой -
Я же тебя люблю. Люблю.
А ненавижу - кофе сладкий...
Свидетельство о публикации №121032602174