Бывает...

Бывает перед сном один в обнимку с темнотой    
Лежу пытаясь мыслями согреться
Театр теней даёт концерты над стеной
Под барабанный стук на сердце...
Глаза закрою и как лист затрепещу
Пока Морфей меня не забирает
Её одной я имя прошепчу
До бесконечности устами повторяя...


Рецензии