Ты - женщина
А значит не логична
И значит нет ответа к "почему"
Ты - женщина
А значит всё вторично
Когда стоим с тобой лицом к лицу
Ты - женщина
А значит уникальна
Иначе бы я это не писал
Ты - женщина
А значит всё реально
И это значит то, что я попал
Свидетельство о публикации №121032602163