в разные стороны...

* * *
 ... в разные стороны,
слова наши брошены,
раскатились по полю,
словно горошины.
зная им цену
пустились вдогонку мы,
ища слова веские,
найдя нити тонкие.

ветром размерены
судьбы ничтожные,
в разные стороны,
словно заброшены.
как же найти,
собрать одиночества,
мир так велик,
а встретиться хочется.

поле огромное,
ветер пристанище.
слова словно судьбы,
по полю блуждающие.
потеряться легко,
встретиться трудно нам,
в разные стороны,
идущим попутчикам.

 * * *


Рецензии