Штрих-пунктир 1. 3

Готовы ли  мы  сейчас,
К прямому контакту и сделке,
С теми, кто лучше нас
В летающей тарелке?
***
Всему своё время и свой черёд,
Не путай одно с другим,
Лишь к сентябрю созревает плод,
Сначала лицо, потом грим.
***
Умей  разглядеть   вдохновенья  полет,
Среди повседневных забот.
Любой  соловей  славно песни  поет,
Хотя и не знает нот.
***
Не помню точно, кто сказал:
«В душе сквозит прореха,
Кода  для вас любой скандал –
Ступенька для успеха»…
***
О том, что грех – уныние,
Известный факт давно,
Но то, что жив и ныне он,
Не всем понять дано…
***
Вот ночь и прошла незаметно…
Застряв в пересчёте забот,
Мы ждём наступленья  рассвета,
Как тёплого лета приход!


Рецензии