Вечер быстро погас...
Вечер быстро погас...
Для двоих - только Небо!
В звёздах бродит Пегас,
Им бы с крыльями - в Небыль!
Им бы с уздами - в Счастье!
На Заре прокатиться!
В ту страну, без ненастья!
Где в поэме забыться...
Я дыханьем дышу,
Словно пьян и в экстазе!
Этот сон попрошу
Оставаться в заказе!
Я по венам пройдусь,
По рисункам танцуя...
Вихрем в пальцах кручусь,
Красотою чаруясь!
На краю Мирозданья
Бродит вечная Сладость...
Ведь Любовь созидания -
(Ведь Любовь у двоих) -
Есть в Вселенская Радость...
Свидетельство о публикации №121032602114