Милый

Обернусь я в твои поцелуи,
Словно в шаль свою родовую.
От макушки до пяток окутаю,
Всю себя в любви избалую.
Исцеляться мозоли и трещинки,
Все глубины в тебе измалюю.
Все побеги и все твои веточки
Обмилую.


Рецензии