Игра воображения

ИГРА СЕРДЕЦ-ИГРА С ОГНЁМ,
НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ,КТО УСТУПАЕТ!
ЗАКОНЧЕН ДЕНЬ,ОПЯТЬ ДОЖДЁМ,
ОГОНЬ ПОГАС-ОНА НЕ ЗНАЕТ...
ОНА ДУШИ ЕГО НЕ ЗНАЕТ,
КАК ОН ЖИВЁТ,КУДА ИДЁТ?
ВСЁ БЫТЬ МОГЛО,НО ИСЧЕЗАЕТ,
И ТОЛЬКО ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЙ ЛЬЁТ!
ГДЕ БЫЛ ПОЖАР,ТЕПЕРЬ ТАМ ЛУЖИ!
ЖИЗНЬ РАЗАЖГЕТ НАМ ЧУВСТВА ВНОВЬ,
И ЕСЛИ СЕРДЦУ СЕРДЦЕМ НУЖЕН,
ОНО САМО НАЙДЁТ ЛЮБОВЬ!
*29-АВГУСТ 2020 Год.*А...


Рецензии