Новое что- то обретем
Исчез мороз, идёт тепло.
Лучами яркими коснувшись,
Солнце весеннее пришло.
Температура- плюсовая,
Но ночью всё же холодней.
Весна уже теперь такая-
Гораздо лучше и теплей.
Её мы больше не отпустим,
Ведь так соскучились по ней...
К себе в сердца и души впустим,
Жизнь свою сделав веселей.
Весной природа расцветает,
Люди становятся добрей,
Мечты, надежды прибавляет,
И чувства делает сильней.
Весна- красна, значит красиво
Станет везде, во всём,вокруг.
Себя мы чувствуем счастливей,
Волнуясь, слыша сердца стук....
Что приносило огорченья,
Само собой уходит прочь.
И только счастья ощущения
Так будоражат нашу кровь...
Весна идёт!Откроем двери,
Сердца и души распахнём,
Что лучше жизнь придёт, поверим,
Новое что-то обретём!
26.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121032602063