Как появился человек?

   Из пары клеток человеков появился человек!
И так является который век!
А может всё не так
И человек – поток волшебных чувств и мыслей?
Кто-то человека ведь создать замыслил?
Ужель природа Земли с Космосом соединила силы созиданья
И получился Человек – Вселенной изумительной созданье!


Рецензии