Сложность Мира

Всё очень странно в нашем мире
Десятки миллиардов жизней
Живёт на матушке земле
Не обо всех мы даже знаем
Есть маленькие. Это тип “архей”
Возможно есть и меньше
Есть организмы крупные
Жирафы и слоны
Что несомненно, так это то
Что всех объединяет
И человека в том числе
Биологическая их структура

Здесь человек всех превзошел
Назвав себя царём природы
Но доля правды в этом есть
Сегодня может человек
В пробирке вырастить кусочек кожи
А может трубки вставить в организм
И ходит человек как “киборг”

Но что не может человек
И слава Богу
Понять откуда эти знания пришли
Откуда информация берётся
Мы знаем телом управляет мозг
А мозг сигнал откуда получает
Того не знаем

Вот это есть секрет
И тот секрет от Бога
Когда вернёмся мы к нему
Не телом а Душой
И спросит Он что делал ты
В Раю земном
Добро иль Зло
Ответ держать тебе.
Подумайте об этом.

             ---  //  ---


Рецензии