Студент

Навеяно Сутью Ленинграда
 
Вот говорит современный народ
Что русский студент очень плохо живет
Я старый добрый мудрый студент
Был бы я в армии - я был бы дед
Студенты сейчас живут хорошо
И им не нужно вообще ничего
Им ведь стипендию огромную дают
И они точно знают, что их не нае6ут
Они автоматом зачет не покупают
Ведь они все отличники они все всё знают
Они пары вообще не пропускают
Ведь они точно знают, они понимают
Что без вышки сейчас вообще никуда
Профессий много: от грузчика до слесаря
Из институтов их тоже никогда не выгоняют
Ведь в деканате все умные, там прекрасно понимают
Что на лице института это плохо отразится
И не нужно о жизни студентов вообще материться
Студенты сегодня не курят и не пьют
Ведь они точно знают, что их любят и ждут
Преподаватели готовы их бесплатно учить
Потому что на платной основе им будет некого учить
Среди наших педагогов нет алкашей
Студенты очень рады от пяток до ушей
И все это ложь что препод любит придираться
Ведь ему со студентом 5 лет еще общаться
Зачем им вообще друг с другом ругаться?
 
(Экзаменаторы сейчас взяток не берут
Потому что все знают и все понимают
Что зарплаты им по за глаза хватает
Хорошо, что они не преподают нам матом
Нам нужен формат. Куда нам без формата?)

2008


Рецензии