Сяду с миленьким в тенёк

Скоро кончится зима
Там весна и лето
Будут птички щебетать,
Рассылать приветы

Разоденусь, как цветок
В розовые туфли
Пить клубничный стану сок,
Завиваться в букли

Сяду с миленьким в тенёк,
Растопырив глазки,
Вся внимания, дружок,
Обожаю сказки…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.