Рождённая в огне

Обнажённая, из пепла рождённая,
Ещё в пене стою на песке.
Всё внутри и снаружи сожжённое
Словно хлам на священном огне.

Словно феникс крылатая, алая,
Как рассвет восхожу в небесах,
Свет спадает на землю и ясно так,
Будто мир воцарился в мечтах.


Рецензии