Я привязалась к тебе как свинья

Я привязалась к тебе как свинья
Я носки твои все постирала
А ты задницу мне всю порвал
Пока с ангелами я дремала
Для чего этот х...
Мне все кажется мало
Засадил
Словно чтото взорвало


Рецензии