где та яхта?
Нужно парня взять в команду, в кругосветный рейс
По морям, по океанам, сроком месяц, год и жизнь…
Бороздить идёшь меридианы, волны вдоль и вширь
Я б ответил: где та яхта, грезил её в снах,
Где шнурки, канаты, реи, мачты, паруса,
Каждую минуту я готов плыть в рейс,
Только, где всё это, где всё это есть?
Где-то в старом чемодане, нож складной лежит,
Джинсы с дырками в кармане, покрывает пыль,
Стрелка компаса заела, заржавела, пусть...
И без компаса успешным, будет славным путь
Шли года, всё изменилось, пристань заросла
Здесь совсем другие люди, быстро жизнь прошла,
Но мечта закралась в душу, будоражит кровь,
Грезит морем, о походах, мой упрямый лоб
Где же яхта голубая, разве, в дивных снах,
Где шнурки, канаты, реи, мачты, паруса,
Каждую минуту я готов плыть в рейс,
Только, где всё это, где всё это есть?
Свидетельство о публикации №121032601964
я люблю путешествовать,
правда, возможности ограничены,
но " мечтать не вредно!"
Лева-С 26.03.2021 09:56 Заявить о нарушении