Весеннее солнце

Весеннее солнце
   пригреет поля и пригорки.
Растают снега,
    прилетели грачи.
Ты выйдешь во двор,
И тебе новый день
            улыбнётся,
Я знаю - ты любишь меня,
Для меня твоё сердце
                стучит.

Весеннее солнце,
      и вскроются реки,
Подснежника нежность,
И днём заиграет капель.
Ты скоро приедешь,
Я жду и надеюсь
         на встречу.
И нас закружит
Благородный,
      прекрасный апрель.

Весеннее солнце,
В тебе, милый мой,
           растворяюсь.
Мы через года
    наше чувство
        несём к алтарю.
Весна, и с тобою
    я в церкви венчаюсь.
Люблю. Навсегда.
И ночною звездою горю!



        26 марта 2021 года


Рецензии
Настасья! Светло, солнечно, по-весеннему ярко! Лора

Лора Татаурова   29.03.2021 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лора, за такие добрые слова в мой адрес,

с благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   30.03.2021 10:16   Заявить о нарушении