Дэвид Вассало

ДЭВИД ВАССАЛО
Давай, катай, билет в попкорн!
Эгей! Забрось игрушку в рот!
Ввались в манеж, как дирижёр!
И стулья- детям! Для быстрот.
Сведи с ума смешным оркестром!
Вруби, факиру, сильный газ!
А мужиков, слепи секретом…
Сейчас танцуй, сейчас экстаз!
С голым шестом…меж ног- ка- на-Т!!!
А зал молчит…Теперь- виват!
Легко вскочил! Сальто назад!
Опять меж ног…Виват! Виват! Виват!


Рецензии