Курт Швиттэрс. Журналу Штурм

Узко глазеет тот светосигнальный зверь.
Еврей скрипачит тот Бумага розовый песков тот Воздух
Молчит странствовать внутренне завыть Стена
тот ДромедАр
И Блюмнэра Рудольфа воплец
Я раскромсаю эти Треугольниколафетоходы
Рельеф из твороговатрушки зеленеет
Красно восходит тот полос наборщик на Коров
Дуга гнёт
Стрелочник круто вздымает те Пространства
оковы глупых чурбанов в воплецолиниях ног пальцев.

Ты Дромедар тот
Ты тот чурбан
ты тот чурбан в моих линиеногопальцах.
Блуди ж рельефно зеленеет эта кошколапа.


Рецензии