***

Я страдаю часто
манией,
Просто так,
Но для души.
И пишу все
Не по правилам
Может быть
И не стихи.
Я совсем
Не рвусь
В великие.
Быть публичным
Просто лень.
Графомания
Не мучает.
Вот и счастлив
Целый день.


Рецензии