Осенний релакс

Вновь укрыло дорожки осенней листвой
Словно солнце  на землю упало,
Разукрасив планету своей красотой
Разлилась жёлто-рыжею краской.

Как же ярко от этой прекрасной листвы
Под ногами шуршит вновь релаксом
И пройдёшь неспеша по этой земле
Окунувшись осеннею сказкой.

Хоть дожди моросят и ветер ревёт
Ночи стали длинней, холоднее,
Осень в двери вошла, как всегда в сентябре
И одела нас всех потеплее.

Год за годом ,так месяц- как ветер летит
И идём мы их меря шагами,
И встречаются чудо природы лучи
На пути у людей временами.

Время года- вновь осень! Имеет свой след
Уложив пледом ярким тропинки,
Кружат в вальсе от ветра спадая с ветвей
Тихо, тихо ложась - как картинки.

Осень!Дива земная - как солнца лучи,
Красоту  перед нами открыла,
Разукрасив планету цветами в тиши
В мире - "Чудо - красу сотворила!"


Рецензии