Ау
Голова – дурная…
Боже Ты мой, Боже…
Я же – человек…
В речке Белой.
Горной.
В бурунах
Барахтаюсь.
Пена это белая?
Или это снег?
Счастлив я,
Я знаю.
Мука эта –
Вечность.
Мука эта –
Радость.
Мука эта –
Жизнь.
Только я мечтаю.
Одиноким вечером.
Только я мечтаю.
Взять - и – утопиться.
Господи, помилуй,
Видишь эту речку?
Эту нашу речку.
Русский Геллеспонт.
В этой самой речке
Утону навечно,
Только был бы рядом
Колокольный звон.
Я – стою над кручей.
Море – рвёт и бьётся.
Ветер дует – дикий.
Не простой…
Норд - ост.
Как мне разбежаться?
Как мне не убиться?
Рядом – мост.
Вот – Церковь.
Нафиг этот мост!
Всех мостов
Я – лучше!
Разбежался…
Прыгнул…
И – упал.
В погост.
Господи, Ты – видишь.
Господи, Ты – знаешь.
Мы же, вроде – рядом?
Нам же – по пути?
Я же – потерялся.
Где я? Я не знаю.
Спрятался…
Аукаюсь…
Поскорей…
Найди!
Свидетельство о публикации №121032601902
Где я? Я не знаю.
Спрятался...
Аукаюсь...
...
Прикольно..))
Анна Чернокнижникова 05.05.2021 00:59 Заявить о нарушении
Спасибо за "Прикольно",
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 05.05.2021 09:30 Заявить о нарушении