Молитва

Молитва  к Богу с миром обращённая
Очистит душу и наполнит светом дом
Сияньем ясным, лёгким духовением
И теплотой наполнит сердце и добром !

Я помолюсь за каждого на свете
Под звуки колокольной красоты
И перезвон блаженством вдаль уносит
Молитвы к небесам ,где светлый Божий Мир!

Там в небесах спокойствием и миром
Молитву мою Ангел вдруг поймал
И каждому - кто дорог мне на свете
Мольбу с добром мою - он в ушко нашептал.

С добром и чистотой прошу - Здоровья!
Вам всем!! Кто дорог мне, кто в сердце у меня,
Моим друзьям, родным, знакомым ,самым близким
Желаю искренне вам радости,добра!

С молитвой к Богу,к Ангелам небесным
На сон грядущий снова помолюсь,
За Вас - Мои родные люди,
За вас - кого так сильно в жизни я Люблю!!!


Рецензии