Раббана
Мне Раббана сказал.
С тобою буду рядом.
И человек,идя вперед,
Следы с собою рядом замечал...
И вот уж пройдена дорога.
О,Раббана,когда же стало трудно мне ты меня покинул...
Твои следы исчезли...
Не понял ты.
Когда тебе так стало трудно.
Я на руки тебя взял.
*Раббана-обращение к Аллаху.
Свидетельство о публикации №121032601892