Скажи Анжи
Скажи Анжи
Возьмёт пусть два пакетика ганжи
Да не жужжи
Всё будет так как сложит жизнь
На кухне жёсткий кумар
Так что можно вешать топор
На бумажке стихи что писал Омар
Актуальные до сих пор
Скручу бумажку в косяк
И на плотности поставлю упор
Поднесу пламя к лицу
И сделаю глубокий вдох
Придержу серого гостя чуток
Пока не станет всё пох
Свидетельство о публикации №121032601889