Текст песни Ты кидал

Навеяно одноименной песней

Ты кидал женщин и близких людей
Ты кидал стулья и тонны идей
Ты кидал ручки, степлер, бумагу
Понты ты кидал изображая отвагу

Припев:
Ты кидаал
Ты кидал, ты кидал
Ты кидаал
Ты кидал, ты кидал

Ты кидал чувства
И много капусты
Бухлом ты закидывался
Чтобы не было грустно
На раны клал соль чтобы не было пресно
Девчонку с дивана чтобы не было тесно
В аквариум яду
Чтобы не были рады
В огонь сумку Прада
Потому что досада
Ведь все средства хороши когда душа мизантропа потребует ада

Припев

Кидал ты наживку на крупную рыбку
И из горла ты шарашил дорогую наливку
Ты кинул подругу на секс остроумно
Ты вкидывал деньги совсем не разумно
Бесился, падал, вставал и кидал
Ты выкинул всё, чем ты обладал

Припев

Ты кинул друга
На бабки. Как круто
Ты выкинул диски с сериалом Наруто
От злости на стену ты выбросил нож
Ты думал всё будет и ты заживешь
Но ты не зажил, ничего не срослось
Око за око, так блэт повелось

Припев2:
Ты кидаал
Да вот о возмездии ты не вспоминал
Ты кидаал 
Но сам по итогу ты кинутым стал

Припев.

Шли годы, ты оставался собой
Ты понял неудача теперь навечно с тобой
Ты отчаялся,  решил что-то сделать с собой
Но в финале твой путь стал взлетной полосой


Рецензии