На грани безумия

Мы идём на грани безумия,
Лёгкой поступью, шаг за шагом.
Ощущаем при этом отсутствие,
Путь для путника слаще награды.
И вкушая сквозь акт проявления
Момент паузы и забвения,
Мы идём через дар сотворения
К бытию без ложных надежд.


Рецензии