Текст песни Если в доме нету Оли

Если в доме нету Оли
Значит много алкоголя
Потому что эта Оля
Тоже в доле с алкоголем
Проигрыш
Тоже в доле с алкоголем
Проигрыш

Если в доме нету Славки
Значит в доме нет и травки
Потому что этот Слава
Главный поставщик отравы
Проигрыш
Главный поставщик отравы
Проигрыш с ускорением

(Растягивая)
А если в доме нету денег
То привяжите к *опе веник
Нет без них ни Слав, ни Оль
И здравствуй, крепкий алкоголь
(Проигрыш с разгоном)
Здравствуй, крепкий алкоголь
Проигрыш с ускорением


Рецензии