Ранняя весна

Прекрасный цвет пробился из под снега,
Проснулся. Краской яркою он потянулся в свет,
Земля, планета - снова задышала
И красотой прекрасною раскрыла свой секрет.

Как чудно в мире, трепетно и дивно,
Сменяет зиму - как всегда - Весна,
Она спешит забрать себе владения
Гармонию и красоту свою нам всем даря.

Весна - она пока ещё сегодня
Нас холодом встречает по утру;
И снежными заносами играет
Метель и вьюга - создают пургу.

Весна! Подснежник первый - так чудесен!
Он говорит :" Весенний всем привет!"
Я тот цветок, что всем весну приносит
И краской разбавляет жизни след.

Природа наша,как живое диво
Нас озаряет и ведёт вперёд.
Как в мире всё прекрасно и красиво
И сердце снова красками цветёт.


Рецензии