Сонет 48. Предчувствие, которое двоим

Предчувствие, которое двоим,
Взрывало ум осколками кошмара
И, превращая страсть в тончайший дым,
Скрывало тонко суть маджин нуара.

Хотя в безумном и горячем сне
Твой образ таял звёздочкой в тумане,
Поутру вновь душа была в огне,
Рассудок же вибрировал на грани.

Магическая карта навсегда
Плащом волшебным твой уход накрыла,
Чтоб дней прекрасных в прошлом череда
Взгляд милых глаз случайно не забыла.

Предвиденье обрушивает ночь,
Когда нельзя избраннице помочь.


Рецензии
Это без комментариев, брат.
Держись!

Юрий Ишков   09.05.2021 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владимир Ишков   10.05.2021 06:23   Заявить о нарушении