Текст песни Лето. Привет Семёну Слепакову

Кто-то летит на Кубу,
А кто-то летит в Петербург.
Кто-то сажает картошку,
А кто-то чинит утюг.
Кто-то рыбачит рыбалку,
Кто-то там жарит кур,
Кто-то катает каталку,
Запинаясь колесом о бордюр

Припев:
Каждый чем-то да занят
Каждому недосуг
Каждый чего-то желает
Каждому не до сук

Кто-то бежит за пивом
Напевая ца-ца, ла-ла
Кто-то опять репетирует
Выкрикивая ту-лу-ла
Каждому хочется счастья
Каждый хочет на юг
Но в основном получается
Картошку сажать и утюг

Проигрыш
припев


Рецензии