Текст песни Супергерой. Человек-мудак
Меня всё время таращит так
Когда заходит человек-мудак
Супер-герой он и весельчак
Он отжигает там, где вечно мрак.
Припев:
Человек-мудак, человек-мудак
Гордо носит он клоунады стяг
Человек-мудак, человек-мудак
Супер-герой, но всё равно мудак
Из сигареты он собрал тюльпан
Но повалил его пустой банан
Смешной херни он несёт поток
Он сын народа и в чем-то Бог.
Припев:
Человек-мудак, человек-мудак
Он гордо носит клоунады стяг
Человек-мудак, человек-мудак
Супер-герой, но всё равно мудак
Свидетельство о публикации №121032601796