Чары. На непохожей!

  На непохожей ни на кого
Есть отличие от всего:
Она прекрасна даже потому,
Что изумительнейший Её профиль подобен никому –
Она единственная, кто неповторим!
Её не забыть, даже если увидишь древний Рим,
Даже если будешь очарован Венецией,
Она прекраснее, чем все женские скульптуры Флоренции!
Она – итальянка по красоте
И славянка  по чувствам и глазам, подобным звёздной высоте!

/Интернет-фото: Очень славянские светло-зеленые глаза. Франческа Ривелли, псевдоним - Орнелла Мути./


Рецензии