Лес детства

За окном сияет солнце,
Затрещали воробьи
И проснулись после стужи
Все весенние цветы.

Лес оделся весь листвою,
На тропиках есть трава,
Всё вокруг преобразилось
Просыпаясь ото сна.

Я стою у края леса,
Наслаждаюсь красотой,
А потом ему сказала:
"Здравствуй,лес мой дорогой!"

С детства я в тот лес ходила
И хожу я до сих пор,
Помню я вон ту берёзку,
Что склонилась надо мной.

И пройдя по лесу тихо,
Остановишься на миг,
Чтоб вдохнуть и насладиться,
Чтоб послушать птицы крик.


Рецензии