Текст песни Чужие свадьбы
А рядом с ней король, на нем пальто чернело
Почти как инь и янь, а ты дышал не смело
Ровесники твои, родились в одно лето
Ты чувствовал себя паршиво и нелепо
припев:
Чужие свадьбы, место слез эгоистов
Которые, переоделись в альтруистов
Родители плачут, что годы проходят
А кто по моложе, о счастье что не приходит
Ты втыкаешь в невесту понуренный взгляд
Запиваешь шампанским эмоций отряд
Ощущаешь себя каким-то отсталым
Лучше бы наслаждался тем что они потеряли
пр
Прошел год или два, ты не остепенился,
Жених забухал, а невеста раскисла
Теперь они так "счастливы вместе"
А ты.. слава богу не в этом тесте
припев
Свидетельство о публикации №121032601760