Текст песни Кто вы?

Не та машина, не там квартира
Не та работа и всё не то
Не та зарплата, не те затраты
И даже Путин уже не торт

Припев:
А впрочем кто вы?
Идите нахер.
Я вас не знаю
Нихрена

Не те заботы, не те хлопоты
Не те блин цели Не та блин жизнь
Не те качели, Не там поели
И всё не это, как не крутись

Припев: тот же


Рецензии