Текст песни Я пошёл

Я ухожу дорогой непростой,
В ту область, где вам лучше не бывать
Где дремлет вечной истины покой
Ну короче: Я пошел бухать!

Припев:
Пошёл бухать
Я пошёл бухать
Пошёл бухать
Да, пошёл бухать
Меня не нужно в чем-то упрекать
Я просто должен иногда один бывать


Я ухожу в тот мир где есть покой
Где тишина звенит сама собой
И дым рисует непонятный сюр
Ну все, ребята - я на перекур


Припев2:

На перекур
Я на перекур
На перекур
Да, я на перекур
Мне просто нужно немножечко остыть
Переварить, отвлечься и перекурить


Рецензии