Вечерний бриз
Мерцаньем солнечным лаская
И озаряя всё в дали
За лес уходит - исчезая.
А солнца добрые лучи,
О чём - то нам сказать желают,
Быть может о прошедшем дне,
Или, что вечер наступает.
Как красно-жёлтой полосой,
Красив закат в дали лелеет,
С собой уносит в горизонт
Всё то, что за день мы успели.
Прекрасен тот закат в дали,
Он будто шепчет нам в догонку,
Спокойной ночи, добрых снов,
Всем Вам счастливой - Доброй ночи!.
Свидетельство о публикации №121032601722