Светлая повесть славного дня - искреннее счастье в

 
 Шаги поэзии - прекрасны !!!

 И на заре подарит свет любви твоей

 Росток - Источник  светлых слов -

 О силе счастья , любви благой -

 Твой утренний куплет !!!

 Лишь лира дивная любви ,

 Добра , Лишь Мир среди чудес ,

 Лишь - без сомнения - тропа ,

 Предвестник ярких радостных чудес !!!

 И на тропе - Моя горящая рука ,

 Глаза - два океана - среди прогулок Дивных в лес ...

 Лишь откликается душа -

 Среди зовущих в дивный край -

 В тепло небес -

 Мной Обожаемых Чудес !!!!!!! 

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - сегодня - как я писал тогда - 24 ноября 2020 года - в 13 часов : 27 минут - в 13 часов : 28 минут . И публикую я это стихотворение сегодня - здесь и сейчас - в прекрасный весенний день - 26 марта 2021 года - в 14 часов : 43 минуты - в 14 часов : 44 минуты - и публикую я это стихотворение здесь и  сейчас - в прекрасный весенний день и теплый - во Владивостоке - 26 марта 2021 года - в 14 часов : 47 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии