Война

Как же глупо в любви воевать, люди!
Убиваться глубинно, говорить, что из сути.
Рисовать грязной краской чистоту и стремленья,
Искажать божий умысел, типа, всё обученье.
Вроде нету ошибок, всё в итоге прекрасно
И плевать сколько жизней унесло понапрасну.
Мол, ошибки случаются, это же опыт,
Сам я смело и честно себя проживаю,
Это всё же мой путь, как себе представляю,
Там я следую ЭГО, творю, исцеляю.
И горят сердца, разбиваясь на части,
Человек пошёл за демоном страсти.


Рецензии